Schollenfilet Müllerin mit buntem Gemüsetrio

Petersilkatoffeln und Dill- Senfsauce (mußte mal wieder schnell gehen)

von Kluger
Schollenfilet Müllerin mit buntem Gemüsetrio - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stk.
Schollenfilet Müller TK
200 gr.
buntes Gemüsetrio Iglo 750Gr. - füll es in
Gefriessäckchen um und teil es in 3 Portionen
Salz
Petersilie
200 gr.
Kartoffeln festkochend
Salz
Butter
Petersilie
Senfsuce:
1 kl.
Zwiebel gehackt
1 EL
Öl
30 gr.
Mehl
0,5 Becher
Sahne - hab Sauerrahm genommen
0,0625 l
Wasser od. Brühne
2 EL
Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft nach Geschmack od. 1 Spr. Essig
1 Spr
Worcestersauce
Dill gehackt od. TK
1
Fisch in Butterschmalz goldgelb herausbacken, warmstellen.
2
Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen in Butter schwenken (warm stellen), salzen vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
3
Das Gemüse kann man auch inzwischen mit wenig Wasser weichkochen, etwas Butter dazu, salzen, wer mang auch etwas Petersilie dazugeben.
4
Zur Senfsauce: Die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Senf, den mit Mehl verrühren Sauerrahm (saure Sahne) und Wasser (Brühe) zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Senfsuce mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Ganz zum Schluss, kurz vor dem Servieren, den Dill hinzufügen