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Schollenfilet Müllerin mit buntem Gemüsetrio

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilet Müller TK
2 Stk.
buntes Gemüsetrio Iglo 750Gr. - füll es in
200 gr.
Gefriessäckchen um und teil es in 3 Portionen
etwas
Salz
etwas
Petersilie
etwas
Kartoffeln festkochend
200 gr.
Salz
etwas
Butter
etwas
Petersilie
etwas
Senfsuce:
etwas
Zwiebel gehackt
1 kl.
Öl
1 EL
Mehl
30 gr.
Sahne - hab Sauerrahm genommen
½ Becher
Wasser od. Brühne
0,06 l
Senf
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitronensaft nach Geschmack od. 1 Spr. Essig
etwas
Worcestersauce
1 Spr
Dill gehackt od. TK
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch in Butterschmalz goldgelb herausbacken, warmstellen.

    2.Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen in Butter schwenken (warm stellen), salzen vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

    3.Das Gemüse kann man auch inzwischen mit wenig Wasser weichkochen, etwas Butter dazu, salzen, wer mang auch etwas Petersilie dazugeben.

    4.Zur Senfsauce: Die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Senf, den mit Mehl verrühren Sauerrahm (saure Sahne) und Wasser (Brühe) zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Senfsuce mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Ganz zum Schluss, kurz vor dem Servieren, den Dill hinzufügen

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Zutaten für 2 Personen