1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa- Paste

Harissa- Paste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Chilischoten50 Gramm
Kümmel gemahlen2 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen2 Teelöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chilischoten im Mörser fein zerreiben. Zusammen mit dem Kümmel, Kreuzkümmel, dem Olivenöl und dem Wasser zu einer Paste vermischen. In ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ein paar Wochen.

    2.Damit kann man Fleisch, Couscous, Nudeln und.... würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa- Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich