1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados2 mittlere
Zitronensaft3 EL
Vogerlsalat100 g
Sojakeimlinge100 g
Cocktailgarnelen -essfertig300 g
MARINADE: etwas
Honig3 EL
Weinessig3 EL
Olivenöl5 EL
Tomaten2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Dann schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.

  • 2.Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Tomaten vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und zur marinade dazugeben.

  • 3.Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und herausnehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich