Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados | 2 mittlere |
Zitronensaft | 3 EL |
Vogerlsalat | 100 g |
Sojakeimlinge | 100 g |
Cocktailgarnelen -essfertig | 300 g |
MARINADE: | etwas |
Honig | 3 EL |
Weinessig | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Tomaten | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Dann schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.
2.Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Tomaten vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und zur marinade dazugeben.
3.Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und herausnehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit Marinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps“