Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados 2 mittlere
Zitronensaft 3 EL
Vogerlsalat 100 g
Sojakeimlinge 100 g
Cocktailgarnelen -essfertig 300 g
MARINADE: etwas
Honig 3 EL
Weinessig 3 EL
Olivenöl 5 EL
Tomaten 2 kleine

Zubereitung

1.Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Dann schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vogerlsalat und Sojakeimlinge putzen, waschen und abtropfen lassen.

2.Für die Marinade Honig mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unterrühren. Tomaten vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und zur marinade dazugeben.

3.Garnelen in 1 EL Öl beidseitig braten und herausnehmen. Avocados, Salat, Keimlinge und Garnelen vermischen, anrichten und mit Marinade beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Vogerlsalat mit Shrimps“