1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken

Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln6 Stk.
Butter1 Tasse
Zucker braun Rohzucker2 Tasse
Gewürznelken1 TL
Zimt1 tl
Vanillezucker1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeben. Zucker mit Zimt und Nelke vermischen und die Kartoffelscheiben bedecken. Pfanne abdecken und die Hitze reduzieren.

    2.Die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden solange dünsten, bis die Sauce braun wird und die Scheiben kandiert sind. Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich