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SPAGHETTI-PUTEN-EINTOPF

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti oder andere Nudeln500 gr
Blumenkohl oder Broccoli½ Kopf
Putenfleisch oder Hänchenschenkelfleisch =350 gr
vom Metzger Haut und Knochen befreien lassen etwas
Frühlingszwiebeln oder 1 Stange Lauch1 Bund
Sahne1 Becher
Rinderbrühe350 ml
Salz, Pfeffer, Chilischoten gehackt etwas
Soßenpulver für helle Soßen von Mondamin etwas
Knobizehen3
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden und bissfest garen

    2.Fleisch würzen und in heißem Öl knusprig anbraten und auf Seite stellen

    3.In dem Öl kommt kleingeschnittenen und gewaschenem Lauch oder Frühlingszwiebeln mit dem Knobi gepresst und wird kurz angeschwitzt.

    4.In der zwischenzeit die Nudeln bissfest garen

    5.Alles in einem großem Bräter geben und mischen

    6.Sahne und Brühe dazugeben und mit dem hellen Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und abschmecken mit gehackter Petersilie bestreuen.......fertig

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