Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti oder andere Nudeln | 500 gr |
Blumenkohl oder Broccoli | ½ Kopf |
Putenfleisch oder Hänchenschenkelfleisch = | 350 gr |
vom Metzger Haut und Knochen befreien lassen | etwas |
Frühlingszwiebeln oder 1 Stange Lauch | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Rinderbrühe | 350 ml |
Salz, Pfeffer, Chilischoten gehackt | etwas |
Soßenpulver für helle Soßen von Mondamin | etwas |
Knobizehen | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse klein schneiden und bissfest garen
2.Fleisch würzen und in heißem Öl knusprig anbraten und auf Seite stellen
3.In dem Öl kommt kleingeschnittenen und gewaschenem Lauch oder Frühlingszwiebeln mit dem Knobi gepresst und wird kurz angeschwitzt.
4.In der zwischenzeit die Nudeln bissfest garen
5.Alles in einem großem Bräter geben und mischen
6.Sahne und Brühe dazugeben und mit dem hellen Soßenbinder andicken, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und abschmecken mit gehackter Petersilie bestreuen.......fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI-PUTEN-EINTOPF“