Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Schlangengurke | 1 |
Zwiebeln | 4 |
rote Paprika | 3 |
Peperoni frisch scharf ? | 2 |
Scharfskäse | 200g |
Weinessig und Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Pefeffer Salz und eine prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten, Gurken, Paprika,Zwiebeln in kleine Würfel schneiden,Petersilie hackenund Pfefferoni schneider in einer Schüssel Essig, Öl,Pefeffer Salz und eine prise Zucker( nach eigenem Gaschmack) allesgut mischenund Petersilie in den Sud mischen , dann Gemüsewürfel untermischen undca 1/2 Stunde ziehen lassen undin 4 Teller anrichten anschliessend Scharfskäse darüberreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Salat (Balkanart)“