Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Salatgurke | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in feine Spalten , Zucchini , Gurke und Paprika in feine Würfel schneiden .Zwiebel fein würfeln .
2.Alles vorsichtig mischen . Mit Salz ,Pfeffer , Zucker ,.Essig und Öl anmachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunt gemischter Salat“