Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Entenkeulen | 8 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Orange /Apfelsine | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 10 Zweige |
Salz | etwas |
Entenfond | 2 Gläser |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Keulen mit Salz einreiben, Apfel, Zitrone, Apfelsine in Stücke schneiden, mit Rosmarin zu den Keulen geben, mit Wasser aufgießen,
2.zugedeckt ca. 2 Stunden bei 200°C kochen lassen, Deckel abnehmen und weitere 1,5 Stunden backen, zwischendurch mit Entenfond begießen, zum Schluß die Keulen mit Grill knusprig bräunen,
Kommentare zu „Entenkeulen - Bilder sind leider nichts geworden“
Rezept bewerten: