Entenkeulen - Bilder sind leider nichts geworden

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Entenkeulen 8 Stück
Äpfel 2 Stück
Zitrone 1 Stück
Orange /Apfelsine 1 Stück
Rosmarin frisch 10 Zweige
Salz etwas
Entenfond 2 Gläser
Wasser 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Keulen mit Salz einreiben, Apfel, Zitrone, Apfelsine in Stücke schneiden, mit Rosmarin zu den Keulen geben, mit Wasser aufgießen,

2.zugedeckt ca. 2 Stunden bei 200°C kochen lassen, Deckel abnehmen und weitere 1,5 Stunden backen, zwischendurch mit Entenfond begießen, zum Schluß die Keulen mit Grill knusprig bräunen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Entenkeulen - Bilder sind leider nichts geworden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entenkeulen - Bilder sind leider nichts geworden“