Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Entenkeulen | 8 Stück |
| Äpfel | 2 Stück |
| Zitrone | 1 Stück |
| Orange /Apfelsine | 1 Stück |
| Rosmarin frisch | 10 Zweige |
| Salz | etwas |
| Entenfond | 2 Gläser |
| Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (105)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Keulen mit Salz einreiben, Apfel, Zitrone, Apfelsine in Stücke schneiden, mit Rosmarin zu den Keulen geben, mit Wasser aufgießen,
2. zugedeckt ca. 2 Stunden bei 200°C kochen lassen, Deckel abnehmen und weitere 1,5 Stunden backen, zwischendurch mit Entenfond begießen, zum Schluß die Keulen mit Grill knusprig bräunen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom

























Kommentare zu „Entenkeulen - Bilder sind leider nichts geworden“