1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Gemüse und Mandarinen

Geflügelsalat mit Gemüse und Mandarinen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleisch gegart und in Würfel geschnitten6 EL
Zwiebel fein gehackt1 EL
Erbsen grün mit Möhrchen, kleine Konserve1 EL
Mandarinen, Stücke halbiert, kleine Konserve1 EL
Apfel geschält und in kleine Würfel geschnitten1 EL
Majonäse aus dem Glas oder sogar selbsgemacht etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Natürlich nehmen wir alle Reste vom Geflügel aus dem Kühlschrank wie Hähnchen, Ente, Gans usw. In der Zutatenliste ist die Schnittart schon beschrieben. Die Mengenangaben sind ca. Angaben. Ich mache diesen nur nach Gefühl und Geschmack.

    2.Alle Zutaten, außer Majo und Gewürze in einer Schüssel geben und vermengen. Die Möhrchen schneide ich in dünne Scheibchen. mit Salz und Pfeffer würzen. Majo dazu geben und verrühren. Etwas Manderinensaft dazu geben. Abschmecken und ziehen lassen im Kühlschrank.1 Std.

    3.Der Salat sollte durch die Zwiebel und den Pfeffer eine gewisse Schärfe haben aber dennoch durch die Maderinen und den wenigen Saft noch lieblich schmecken.

    4.Tip: Speisen direkt aus dem Kühlschrank sollte man nicht gleich abschmecken, erst eine weile in der Küche stehen lassen. Der Geschmack kommt besser zur geltung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Gemüse und Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich