1. Home
  2. Rezept
  3. bucatini all'amatriciana

bucatini all'amatriciana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bucatini400 Gramm
Bauchspeck gewürfelt100 Gramm
Passierte Tomaten1 Dose
Pecorino gerieben100 Gramm
Peperoncino getrocknet1
weisswein1 Tasse
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.speck in kleine wuerfel schneiden und in olivenoel anbraten bis er schoen knusprig ist. dann den peperoncino klein schnippeln und dazugeben. mit wein abloeschen.

    2.wenn der wein etwas verdampft ist, die passierten tomaten dazu geben und mit salz abschmecken. koecheln lassen bis die tomaten saemig sind. in der zwischenzeit die pasta kochen.

    3.wenn die nudeln gar sind in die tomaten-specksosse geben un den pecorino dazu. alles unterheben. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „bucatini all'amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich