Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bucatini | 400 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Pecorino gerieben | 100 Gramm |
Peperoncino getrocknet | 1 |
weisswein | 1 Tasse |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2249 (537)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2249 (537)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.speck in kleine wuerfel schneiden und in olivenoel anbraten bis er schoen knusprig ist. dann den peperoncino klein schnippeln und dazugeben. mit wein abloeschen.
2.wenn der wein etwas verdampft ist, die passierten tomaten dazu geben und mit salz abschmecken. koecheln lassen bis die tomaten saemig sind. in der zwischenzeit die pasta kochen.
3.wenn die nudeln gar sind in die tomaten-specksosse geben un den pecorino dazu. alles unterheben. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „bucatini all'amatriciana“