Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Orangenaroma | 2 kl. Fläschen |
Nuss-Nougatmasse | 100 gr. |
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
Vollmilch Kuvertüre | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Mazipan-Rohmasse mit dem ( 1 Fläschchen ) Orangenaroma vermengen. Nochmals gut durchkneten. Eine Rolle daraus formen , in Scheiben schneiden und zu flachen Talern drücken. Die Nuss-Nougatmasse im Wasserbad erhitzen bis sie flüssig geworden ist. Danach ca 20 - 30 min abkühlen lassen. Die Masse anschließend mit einem kleinen Löffel
2.in die Mitte des Marzipantalers geben. Das Marzipan zusammen klappen und zu einer kleinen Kugel formen. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und flüssig werden lassen. Das 2. Fläschen Orangenaroma dazu geben und verrühren.Die Marzipankugeln darin eintauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und abkühlen lassen bis die Kuvertüre fest ist. Anschließend die Vollmilch Kuvertüre im Wasserbaderhitzen
3.Wasserbad erhitzen, flüssig werden lassen und mit einem kleinen Löffel oder einer Dekospritze die Kugeln verzieren. Sehr schön als Mitbringsel hübsch verpackt oder nur zum Naschen. Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
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