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Marzipankugel im Schokoladenmantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse200 gr.
Orangenaroma2 kl. Fläschen
Nuss-Nougatmasse100 gr.
weiße Kuvertüre200 gr.
Vollmilch Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mazipan-Rohmasse mit dem ( 1 Fläschchen ) Orangenaroma vermengen. Nochmals gut durchkneten. Eine Rolle daraus formen , in Scheiben schneiden und zu flachen Talern drücken. Die Nuss-Nougatmasse im Wasserbad erhitzen bis sie flüssig geworden ist. Danach ca 20 - 30 min abkühlen lassen. Die Masse anschließend mit einem kleinen Löffel

    2.in die Mitte des Marzipantalers geben. Das Marzipan zusammen klappen und zu einer kleinen Kugel formen. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad erhitzen und flüssig werden lassen. Das 2. Fläschen Orangenaroma dazu geben und verrühren.Die Marzipankugeln darin eintauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und abkühlen lassen bis die Kuvertüre fest ist. Anschließend die Vollmilch Kuvertüre im Wasserbaderhitzen

    3.Wasserbad erhitzen, flüssig werden lassen und mit einem kleinen Löffel oder einer Dekospritze die Kugeln verzieren. Sehr schön als Mitbringsel hübsch verpackt oder nur zum Naschen. Viel Spaß

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    Rezept von catwoman1818
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