1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree- Feldsalat mit Garnelen

Chicoree- Feldsalat mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chicoree1 Kolben
Feldsalat etwas
Gurke1 Stück
Apfel 1/2
Orange 1/2
Frühlingszwiebel1
Garnelen100 Gramm
Naturjoghurt4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chicoree putzen ,bitteren Strunk entfernen und kleinschneiden.Geputzten und gewaschenen Feldsalat dazugeben .

    2.Gurke schälen kleinhobeln Frühlingszwiebel in Ringe Apfel und geschälte von der weißen Haut befreiten Orange in kleine Würfel schneiden .

    3.Nun kommt alles zusammen mit den Garnelen zu den Chicoree leicht würzen .

    4.Aus den Joghurt ,Senf ,Salz, Pfeffer ,Zitronensaft und etwas Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben ,gut verrühren .

    5.Jetz alles noch etwas durchzien lassen mit ein paar Tomaten garnieren und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree- Feldsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich