Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chicoree | 1 Kolben |
Feldsalat | etwas |
Gurke | 1 Stück |
Apfel | 1/2 |
Orange | 1/2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Garnelen | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree putzen ,bitteren Strunk entfernen und kleinschneiden.Geputzten und gewaschenen Feldsalat dazugeben .
2.Gurke schälen kleinhobeln Frühlingszwiebel in Ringe Apfel und geschälte von der weißen Haut befreiten Orange in kleine Würfel schneiden .
3.Nun kommt alles zusammen mit den Garnelen zu den Chicoree leicht würzen .
4.Aus den Joghurt ,Senf ,Salz, Pfeffer ,Zitronensaft und etwas Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben ,gut verrühren .
5.Jetz alles noch etwas durchzien lassen mit ein paar Tomaten garnieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree- Feldsalat mit Garnelen“