Chicoree- Feldsalat mit Garnelen

15 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chicoree 1 Kolben
Feldsalat etwas
Gurke 1 Stück
Apfel 1/2
Orange 1/2
Frühlingszwiebel 1
Garnelen 100 Gramm
Naturjoghurt 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Chicoree putzen ,bitteren Strunk entfernen und kleinschneiden.Geputzten und gewaschenen Feldsalat dazugeben .

2.Gurke schälen kleinhobeln Frühlingszwiebel in Ringe Apfel und geschälte von der weißen Haut befreiten Orange in kleine Würfel schneiden .

3.Nun kommt alles zusammen mit den Garnelen zu den Chicoree leicht würzen .

4.Aus den Joghurt ,Senf ,Salz, Pfeffer ,Zitronensaft und etwas Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben ,gut verrühren .

5.Jetz alles noch etwas durchzien lassen mit ein paar Tomaten garnieren und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree- Feldsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree- Feldsalat mit Garnelen“