1. Home
  2. Rezept
  3. a Honigsauce mit Knoblauch

a Honigsauce mit Knoblauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Pfefferschoten, entkernt, in feine Ringe geschnitten4 große
rote Paprikaschote, entkernt, in feine Würfel geschnitten1 große
rote Chilischoten, entkernt, in feine Ringe geschnitten4 kleine
Knoblauchzehen, fein gehackt4
helle Sojasauce4 EL
dunkle Sojasauce1 EL
Ingwerwurzel, schälen, klopfen, bis das Aroma in die Nase steigt50 Gramm
heller Honig, flüssig200 g
Weissweinessig mild200 ml
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zucker2 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zutaten, ausser die Ingwerwurzel, in einen Mixer geben und nur kurz durchrühren, nicht pürrieren. Die Sauce in einen Topf geben und die Ingwerwurzel mit hineinlegen. Auf schwacher Hitze so lange kochen, bis die Sauce eine dickere Konsistens erreicht hat. In eine Schale geben und erkalten lassen. Das Ingwerstück entfernen.

    2.Die Sauce kann man zu allem servieren. In einem geschlossenen Gefäß hält sich die Sauce sehr lange. Man muss nur darauf achten, das die Oberfläche mit Öl bedeckt ist.

    3.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „a Honigsauce mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich