1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaueres Pfannengemüse karamelisiert

Süßsaueres Pfannengemüse karamelisiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch2
Zucchini frisch1
Schalotten frisch5
Ananas Konserve in Stücke1 kleine Ds.
Pinienkerne frisch50 Gramm
Zucker2 EL
Balsamico-Essig Bianco4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten und die Zucchini waschen,die Paprika in Stücke ,die Zucchini in Scheiben schneiden.Die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen.Die Pinienkerne darin anrösten,den Zucker darüber geben und schmelzen lassen.Das Gemüse in die Pfanne geben und alles zusammen anbraten.Die Ananas ,mit dem Saft,dazugeben und mit Salz,Pfeffer und dem Balsamicoessig abschmecken...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaueres Pfannengemüse karamelisiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich