1. Home
  2. Rezept
  3. Seebarsch mit Kapern

Seebarsch mit Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seebarsch Filet1 kg
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Kapern1 EL
Zitrone frisch2 Stk.
Olivenöl3 EL
Oregano frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das aufgetauten Filet unter fließendem kalten Wasser gut waschen, abtupfen

  • 2.salzen und pfeffern mit Zitronenscheiben bedecken, und in eine mit einem EL Olivenöl eingefettet Form legen

  • 3.Die Kartoffeln schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den rest der Zitronen in scheiben geschnitten um den Fisch verteilen. Alles mit Oregano und Kapern bestreuen und mit Öl beträufeln. Decken Sie das Gericht mit Alufolie ab

  • 4.lassen Sie es im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Zum Schluss entfernen Sie die Alufolie, die Kartoffeln leicht nochmals bei bedarf salzen, fügen Sie noch etwas Öl hinzu und lassen Sie alles noch etwa 15 Minuten köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Seebarsch mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich