Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seebarsch Filet | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Kapern | 1 EL |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Oregano frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das aufgetauten Filet unter fließendem kalten Wasser gut waschen, abtupfen
2.salzen und pfeffern mit Zitronenscheiben bedecken, und in eine mit einem EL Olivenöl eingefettet Form legen
3.Die Kartoffeln schälen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den rest der Zitronen in scheiben geschnitten um den Fisch verteilen. Alles mit Oregano und Kapern bestreuen und mit Öl beträufeln. Decken Sie das Gericht mit Alufolie ab
4.lassen Sie es im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Zum Schluss entfernen Sie die Alufolie, die Kartoffeln leicht nochmals bei bedarf salzen, fügen Sie noch etwas Öl hinzu und lassen Sie alles noch etwa 15 Minuten köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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