1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuche mit Pilzfüllung

Pfannkuche mit Pilzfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannnkuchen4
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons500 g
Pflanzenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Saure Sahne 20 % Fett200 g
Brühe100 ml
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika etwas
Petersiie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Pfannkuchen zubereiten (3 Eier, 5 EL Mehl, 5 EL Wasser und 1 Prise Salz verrühren, un etwas Öl backen)

    2.Dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Knoblauch und Pilze zugeben und braten, bis die Bratflüssgkeit verdunstet ist.

    3.Tomatenmark und Mehl hinzufügen. Mit saurer Sahne und Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Die Masse auf die warmen Pfannkuchen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuche mit Pilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich