Pfannkuche mit Pilzfüllung

Rezept: Pfannkuche mit Pilzfüllung
Pfannkuchen
2
Pfannkuchen
0
265
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Pfannnkuchen
3
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
500 g
Champignons
1 EL
Pflanzenöl
1 EL
Tomatenmark
200 g
Saure Sahne 20 % Fett
100 ml
Brühe
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
0,5 Bund
Petersiie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuche mit Pilzfüllung

Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Pfannkuche mit Pilzfüllung

1
Zuerst Pfannkuchen zubereiten (3 Eier, 5 EL Mehl, 5 EL Wasser und 1 Prise Salz verrühren, un etwas Öl backen)
2
Dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Knoblauch und Pilze zugeben und braten, bis die Bratflüssgkeit verdunstet ist.
3
Tomatenmark und Mehl hinzufügen. Mit saurer Sahne und Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Die Masse auf die warmen Pfannkuchen verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Pfannkuche mit Pilzfüllung

Um das Rezept "Pfannkuche mit Pilzfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung