1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Brotaufstrich

Auberginen-Brotaufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Öl, Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aubergine anbraten, bis alles weich ist. Haut abschälen. Aubergine klein schneiden. Zwiebel ebenfalls klein schneiden. Zusammen in ein hohes Gefäß geben, mit Salz, Pfeffer, Essig l würzen. Mit einem Stabmixer zerkleinern. Öl nach und nach dazugeben. Sollte streichfähig sein.

  • 2.Schmeckt gut auf Graubrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich