Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2907 (695)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett78,2 g
Zubereitung
1.Aubergine anbraten, bis alles weich ist. Haut abschälen. Aubergine klein schneiden. Zwiebel ebenfalls klein schneiden. Zusammen in ein hohes Gefäß geben, mit Salz, Pfeffer, Essig l würzen. Mit einem Stabmixer zerkleinern. Öl nach und nach dazugeben. Sollte streichfähig sein.
2.Schmeckt gut auf Graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Auberginen-Brotaufstrich“