Auberginen Salat

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 3
Zwiebel 1
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Auberginen auf ein, mit Alufolie ausgekleidetes, Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (225°) ca. 45 Minuten garen. Die Schale abziehen und die Auberginen kleinhacken. In einen Mixbecher geben. Die Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Auskühlen lassen, nochmal abschmecken und fertig ... :))) Hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche. Schmeckt mir am besten auf einem frischen Butterbrot ... *yummy*

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen Salat“