1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Kartoffelsuppe von Frau

Indische Kartoffelsuppe von Frau

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Öl2 TL
Currypulver1 TL
Brühe1 Liter
Blumenkohl frisch450 Gramm
Kichererbsen frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kurz Stufe 5 zerkleinern 2 TL Pflanzenöl dazu ich nehme immer Rapsöl 100° 3 Min.linkslauf andünsten.mit Curry würzen, mit Brühe ablöschen,Blumenkohl in Röschen zerteilt zugeben und ca 15 Min.100 ° linkslauf kochen.Kichererbsen zugeben und ca.5 Min. 100 °garen Linkslauf.

    2.Zum Schluß : 4 EL Sauerrahm Kurkuma Salz,Cayennepfeffer 1 TL Zucker zugeben man kann zum Schluß auch die Suppe noch pürieren ist dann auch noch lecker aber nicht so schön fürs Auge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Kartoffelsuppe von Frau“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich