Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Öl | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Brühe | 1 Liter |
Blumenkohl frisch | 450 Gramm |
Kichererbsen frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kurz Stufe 5 zerkleinern 2 TL Pflanzenöl dazu ich nehme immer Rapsöl 100° 3 Min.linkslauf andünsten.mit Curry würzen, mit Brühe ablöschen,Blumenkohl in Röschen zerteilt zugeben und ca 15 Min.100 ° linkslauf kochen.Kichererbsen zugeben und ca.5 Min. 100 °garen Linkslauf.
2.Zum Schluß : 4 EL Sauerrahm Kurkuma Salz,Cayennepfeffer 1 TL Zucker zugeben man kann zum Schluß auch die Suppe noch pürieren ist dann auch noch lecker aber nicht so schön fürs Auge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Indische Kartoffelsuppe von Frau“