1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Putenbrust

Gekochte Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 g
Gewürze:
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Gemüse für Brühe:
Karotten1
Meerrettich frisch etwas
Zwiebel frisch1
Lauch1 handvoll
Tello Fein - Gemüsebrühe1 TL
Kümmel geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust würzen und über Nacht luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewaren.

    2.Karotten raspeln, Meerrettich reiben, Zwiebel würfeln, Lauch in Streifen schneiden.

    3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen. Frisch geschroteten Kümmel anbraten. Das Gemüse und Gemüsebrühe dazu geben. Mit heißem Wasser angießen und aufkochen. Die Putenbrust in den heißen Sud legen, Temperatur zurück drehen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Putenbrust heraus nehmen. Kalt aufschneiden.

    5.Die Brühe kann weiter verwendet werden. Ich nehme diese morgen für meinen Putenbraten, als Saucen-Grundlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich