1. Home
  2. Rezept
  3. Bärentatzen mit Schokolade

Bärentatzen mit Schokolade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 gr.
Zucker175 gr.
Ei1
Vanilleschote1
Mandeln gemahlen75 gr.
Mehl175 gr.
Stärke175 gr.
Für die Füllung: etwas
Aprikosenmarmelade100 gr.
Für die Glasur: etwas
Butter weich40 gr.
Blockschokolade150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker cremig rühren.Ei,Mandeln und Vanillemark dazugeben.Mehl und Stärke unterrühren.Teig in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tatzen auf ein Blech spritzen.Im Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. backen.Kekse auskühlen lassen,mit Marmelade bestreichen und immer 2 Kekse zusammen kleben.Tatzen mit einem Ende in die flüssige Blockschokolade tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich