Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Ei | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Mandeln gemahlen | 75 gr. |
Mehl | 175 gr. |
Stärke | 175 gr. |
Für die Füllung: | etwas |
Aprikosenmarmelade | 100 gr. |
Für die Glasur: | etwas |
Butter weich | 40 gr. |
Blockschokolade | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Zucker cremig rühren.Ei,Mandeln und Vanillemark dazugeben.Mehl und Stärke unterrühren.Teig in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tatzen auf ein Blech spritzen.Im Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. backen.Kekse auskühlen lassen,mit Marmelade bestreichen und immer 2 Kekse zusammen kleben.Tatzen mit einem Ende in die flüssige Blockschokolade tauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Bärentatzen mit Schokolade“