1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Carpaccio mit Garnelen

Papaya-Carpaccio mit Garnelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Papaya, sehr reif2
Marinade
Chili rot, in dünne Streifen schneiden2
Fischsauce2 Essl
Zucker1 Essl
Limettensaft4 Essl
Garnelen frisch200 gr
Knoblauchzehen gepresst2
Sesamöl3 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Papayas schälen, halbieren und die Kernen mit einem Löffel entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf Schälchen verteilen.

  • 2.Für die Marinade von Chili bis und mit Limettensaft zusammen verrühren und die Garnelen darin ca. 20 Minuten marinieren lassen.

  • 3.Das Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Garnelen inkl. der Marinade und dem Knoblauch dazu geben und kurz braten. Abschmecken

  • 4.Die Garnelen mit dem Sud auf die Papayas geben und sofort servieren.

  • 5.TIP: unbedingt darauf achten, dass die Papaya reif ist, sonst schmecken sie nach nichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Carpaccio mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich