Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Papaya, sehr reif | 2 |
Marinade | |
---|---|
Chili rot, in dünne Streifen schneiden | 2 |
Fischsauce | 2 Essl |
Zucker | 1 Essl |
Limettensaft | 4 Essl |
Garnelen frisch | 200 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sesamöl | 3 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Papayas schälen, halbieren und die Kernen mit einem Löffel entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf Schälchen verteilen.
2.Für die Marinade von Chili bis und mit Limettensaft zusammen verrühren und die Garnelen darin ca. 20 Minuten marinieren lassen.
3.Das Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Garnelen inkl. der Marinade und dem Knoblauch dazu geben und kurz braten. Abschmecken
4.Die Garnelen mit dem Sud auf die Papayas geben und sofort servieren.
5.TIP: unbedingt darauf achten, dass die Papaya reif ist, sonst schmecken sie nach nichts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Papaya-Carpaccio mit Garnelen“