1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Mousse

Baileys Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine2 Blatt
Eigelb2
Zucker40 g
Baileys1 dl
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem Zucker verrühren und über dem Wasserbad zu einer Crème aufschlagen. Gelatine tropfnass unter die Crème rühren und auflösen. Dann den Baileys beifügen. Unter Rühren abkühlen lassen.

  • 2.Wenn die Crème dem Rand entlang zu gelieren beginnt, den Rahm steif schlagen und unter die Crème ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich