Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 2 Blatt |
Eigelb | 2 |
Zucker | 40 g |
Baileys | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Zucker verrühren und über dem Wasserbad zu einer Crème aufschlagen. Gelatine tropfnass unter die Crème rühren und auflösen. Dann den Baileys beifügen. Unter Rühren abkühlen lassen.
2.Wenn die Crème dem Rand entlang zu gelieren beginnt, den Rahm steif schlagen und unter die Crème ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Baileys Mousse“