Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Seelachs | 2 Stück |
| Rosenkohl frisch | 20 Stück |
| Reis gegart | 2 Tassen |
| Kräuterbutter | etwas |
| Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Den Fisch und den Rosenkohl dünsten, den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper ( geht genial) Reis mit 2 Tassen Wasser, kleinem TL Brühpulver für 12 min bei Max. in der Mikrowelle kochen ;-)
2. Alles auf Teller anrichten,Fisch würzen, Kräuterbutter auf den Fisch und alles zu Tisch ;-) reimt sich sogar ;-)
3. Dieser Bambusdünster besteht aus 3 Teilen, unten ist der Rosenkohl, im oberen der Fisch und ganz oben der Deckel ;-)) tolles Teil, möchte ich nicht mehr missen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom


















Kommentare zu „Fisch : Lachs und Kräuterbutter mit Reis und Rosenkohl“