1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Cabanossi Eintopf

Bohnen - Cabanossi Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve3 Tasse
Cabanossi4
Zwiebeln gehackt2 gross
Knoblauchzehen gehackt5
Tomaten gewürfelt1 Kilogramm
Chillischoten gehackt2
Wasser ca. 200 ml1 Tasse
Salz1 EL
Pfeffer schwarz½ EL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur leichten Goldfärbung anbraten.

    2.Tomaten, Chilli, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben, verrühren und ca. 15 Minuten köcheln.

    3.Cabanossi und Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

    4.Das Wasser zugeben und aufkochen lassen. Bei nideriger Hitze weitere 20 Minuten köcheln.

    5.Auf Tellern anrichten, mit gehackten Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Cabanossi Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich