Zutaten für 2 Personen
Kängurufilets | 400 gr. |
Shii-Take-Pilze | 300 gr. |
Buttermilch | ½ Liter |
Vollmilch | 1 Liter |
Serpis Absinth Dry | 40 ml |
Worcestersoße | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Esslöffel |
Mondaminsoßenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Stk |
Schnittlauch frisch | 1 Stk. |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Halbe Buttermilch in eine Schale geben und Fleisch hineinlegen, den Rest der Buttermilch in eine andere Schale geben und 1/2 Liter Milch dazugeben. Jetzt die Pilze in Stücke schneiden und die Stengel entfernen, waschen und in die Schüssel mit Buttermilch und Milch geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Petersilie und Schnittlauch waschen und kleinhacken.
2.Öl in einen Bratentopf geben und Zwiebeln,Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und alles bei Stufe2 anbraten, bis alles schön glasig ist, dann vom Herd nehmen und jetzt das Fleisch aus der Buttermilch nehmen und in Streifen schneiden und in den Bratentopf geben und wieder auf die Herdplatte stellen und anbraten bis es einen guten Fond ergibt. Nun Absinth hinzugeben.
3.Worcestersoße, Sojasoße dazugeben und verteilen mit den Köchlöffel. Jetzt Essig dazugeben, dann abschmecken und den Zucker dazugeben. Nun noch mit Soßenbinder andicken und auf Stufe1 mit Kochdeckel drauf langsam hinköcheln lassen. Känguruh schmeckt fast wie Wild ?! Nun es ist nicht jedermans Sache, aber man sollte es mal probiert haben. Der Hobbykoch 1961
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vom
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