1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesisches Rindfleisch mit Bambussprossen

Vietnamesisches Rindfleisch mit Bambussprossen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl60 ml
mageres Rinderfilet, quer zur Faser in dünne Streifen geschnitten400 gr
Bambussprossen in Streifen, abgetropft und abgespült250 gr
Knoblauchzehen, zerdrückt und mit Salz gemischt3 Stk.
Salz1 TL
Fischsauce2 EL
Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke geschnitten8 Stk.
Sesamkörner, leicht geröstet40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wok oder Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. 2 EL Öl hineingeben und verteilen. Wenn das Öl heiß ist, Rindfleisch darin in 2 Portionen unter Rühren je 1 Minute anbraten. Aus dem Wok - Pfanne nehmen.

    2.Bei Bedarf noch etwas Öl in den Wok-Pfanne geben, dann Bambussprossen unter Rühren 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Fischsauce und 1/4 TL Salz zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren braten lassen. Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Minute erhitzen. Vom Herd nehmen, Sesamkörner unterrühren und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesisches Rindfleisch mit Bambussprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich