Zutaten für 4 Personen
Walnüsse oder pINIENKERNE gehackt | 50 gr |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stck |
Cocktailtomaten | 16 Stck |
Mascarpone | 150 gr |
Salz Pfeffer Cayenne Pilver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tomaten: oben einen kl. Deckel abschneiden, unten eine ganz dünne Scheiben abschneiden, so haben die Tomaten später auf der Platte einen guten Stand. Walnüsse oder Pinien klein hacken. Frühlingszwiebeel in schmale Ringe schneiden. Alles mit der Mascarpone verühren und mit Salz Pffer und Cayenne nach Geschmack abschmecken. Die Paste kann auch im Kühlschrank ein bis 2 Tage aufbewahrt werden. Dann natürlich nicht zuerst die Tomaten schneiden;-). Zum Servieren die Tomaten schneiden -wie oben beschrieben- und mit einem kl. Löffel aushöhlen /oder mit dem Melonenkugelschneider geht es auch sehr gut. Wenn Ihr Tomaten mit Rispen kauft- könnte ihr den Deckel so schneiden, dass das Grüne der Rispe dran bleibt- sieht dekorativ aus. Dann die Paste nochmals verühren und mit 2 Teelöffeln in die Tomaten füllen. Fertig - und einfach göttlich! Marcarpone einmal anders!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Tapas Mini Tomaten mit Mascarpone-Creme“