Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Leberwurst | 200 g | 
| Eier | 2 | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,7 g
Zubereitung
- 1. Eier hart kochen. Danach fein hacken. - 2. Leberwurst schaumig schlagen. - 3. Eier und Tomatenmark unter die Leberwurst rühren. - 4. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 























Kommentare zu „Füllung: Leberwurst-Creme“