Zutaten für 4 Personen
große Möhren | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Rotzungenfilet a.150 gr. | 4 |
Salz und frischgem. Pfeffer | etwas |
Margarine | 160 Gramm |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Pergamentpapier | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in zwei Stücke schneiden, mit dem Sparschäler in dünne längliche Scheiben schneiden. Kartoffeln auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Dill und Petersilie fein schneiden. Fischfilets salzen und pfeffern. 2. Margarine, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Petersilie mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren, salzen und pfeffern. 3. Je 2 Bögen Pergamentpapier übereinander legen. Zuerst 1/4 der Möhren und Zuckerschoten schichten. Fischfilet darauf legen und 1/4 der Kräuter-Margarine darauf streichen. Alles mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Päckchen schließen, mit Küchenband zubinden. 4 Päckchen herstellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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