1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Kräutern

Fischfilet mit Kräutern

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Möhren2
Kartoffeln4
Zuckerschoten100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Dill1 Bund
Petersilie½ Bund
Rotzungenfilet a.150 gr.4
Salz und frischgem. Pfeffer etwas
Margarine160 Gramm
Saft von einer Zitrone etwas
Pergamentpapier8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in zwei Stücke schneiden, mit dem Sparschäler in dünne längliche Scheiben schneiden. Kartoffeln auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Dill und Petersilie fein schneiden. Fischfilets salzen und pfeffern. 2. Margarine, Zwiebel, Knoblauch, Dill und Petersilie mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren, salzen und pfeffern. 3. Je 2 Bögen Pergamentpapier übereinander legen. Zuerst 1/4 der Möhren und Zuckerschoten schichten. Fischfilet darauf legen und 1/4 der Kräuter-Margarine darauf streichen. Alles mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Päckchen schließen, mit Küchenband zubinden. 4 Päckchen herstellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich