1. Home
  2. Rezept
  3. Knurrhahn auf Sommergemüse

Knurrhahn auf Sommergemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knurrhahn4 Stk.
Fischfilet frisch etwas
Butter2 EL
Fenchelknolle1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Zucchini1 Stk.
Möhren2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Weißwein trocken250 ml
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Grün der Fenchelknolle abschneiden und beiseite legen. Fenchel, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen, Möhren schälen, Zwiebeln abziehen. Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in 1 EL Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Salzen, Pfeffern. Den zweiten EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die gewaschenen, enthäuteten und gesalzenen Fischfilets kurz scharf anbraten. Dann den Fisch auf das Gemüse betten und ca. 20 Min. weiter garen. Zum Servieren den Fisch auf dem Gemüse anrichten und mit Fenchelgrün bestreuen. Dazu passt Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knurrhahn auf Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich