1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerncalzone

Bauerncalzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rührei
Eier4
Wasser100 ml
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Margarine etwas
Salz,Pfeffer etwas
Bratkartoffeln
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel frisch1
Chili aus der Mühle etwas
Pommesgewürzsalz etwas
Rapsöl,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bratkartoffeln......

  • Rührei.....

    1.Kartoffeln kochen ,danach pellen und erkalten lassen.Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden

    2.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und mit einer Mischung aus Butter und Rapsöl (Rapsöl gibt den Kartoffeln einen rauchigen Geschmack) in einer gußeisernen Pfanne braten,mit Pfeffer,Chili und dem Pommessalz würzen.Nach der Hälfte der Bratzeit ,den Speck zugeben und durchschwenken.Nach 3/4 der Bratzeit die Zwiebeln zugeben,und alles goldgelb braten.

    3.Margarine in eine Pfanne geben.Die Eier mit dem Wasser ,Salz,Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und in die nicht zu heiße Pfanne geben.Bei mittlerer Hitze zu einem großen "Pfannkuchen" aufstocken lassen.

  • die zusammenführung....

    4.Nun die Kartoffeln auf eine Hälfte des "Pfannkuchen" verteilen,umklappen und vorsichtig halbieren...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerncalzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich