Zutaten für 2 Personen
Rührei | |
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Eier | 4 |
Wasser | 100 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Margarine | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bratkartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pommesgewürzsalz | etwas |
Rapsöl,Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bratkartoffeln......
Rührei.....
1.Kartoffeln kochen ,danach pellen und erkalten lassen.Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden
2.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und mit einer Mischung aus Butter und Rapsöl (Rapsöl gibt den Kartoffeln einen rauchigen Geschmack) in einer gußeisernen Pfanne braten,mit Pfeffer,Chili und dem Pommessalz würzen.Nach der Hälfte der Bratzeit ,den Speck zugeben und durchschwenken.Nach 3/4 der Bratzeit die Zwiebeln zugeben,und alles goldgelb braten.
3.Margarine in eine Pfanne geben.Die Eier mit dem Wasser ,Salz,Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und in die nicht zu heiße Pfanne geben.Bei mittlerer Hitze zu einem großen "Pfannkuchen" aufstocken lassen.
die zusammenführung....
4.Nun die Kartoffeln auf eine Hälfte des "Pfannkuchen" verteilen,umklappen und vorsichtig halbieren...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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