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Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini4 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch oder Rinderhackfleisch300 Gramm
mittlere Zwiebel1
Reis2 Tassen
Sauerrahm1 Becher
Tomatenmark2 EL
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 2 Tassen Reis mit 6 Tassen kalten Wasser und einer Prise Salz aufsetzen. Ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. 2. Zwiebeln und Zucchini in Würfel ,schneiden. Zwiebeln in Rapsöl glasig anbraten. . Tatar / Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühepulver (Nürnberger Lebkuchen Delikatess Brühe) gut anbraten. 4. Nun die Zucchini ebenfalls untermengen. 5. Tomatenmark in der Pfanne kurz mitanrösten, dann mit ca. 2 Tassen Wasser ablöschen. 6. Sauerrahm unterrühren und nochmals abschmecken. (Vorsicht, nicht mehr aufkochen nach Zugabe von Sauerrahm - Klumpengefahr!) 7. Reis abtropfen lassen und anrichten! Lecker und Leicht!!!

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