Rouladen vom Rind

Rezept: Rouladen vom Rind
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Speck durchwachsen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse
Senf mittelscharf
2 Stück
Salz-Dill-Gurke milchsauer
4 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Sellerie frisch
2 Stück
Möhren
2 zehe
Knoblauch frisch
1 EL (gestrichen)
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Liter
Rinderbrühe
50 gr.
Butter eiskalt
4 Stk.
Rinderroulade aus der Oberschale
4 Stk.
Wacholderbeere
2 Stk.
Lorbeerblatt
1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Rouladen vom Rind

1
Die Roulade Salzen und Pfeffern gut mit mittelscharfen Senf einstreichen zwei Scheiben Fetten Speck Salz Gurke und Zwiebelscheiben drauflegen Roulade wickeln und feststecken
2
Öl in einen Bräter heiß werden lassen Rouladen dazu geben und ringsherum gut anbraten Rouladen raus nehmen an die Seite stellen ruhen lassen
3
In den Bräter zwei Möhren zwei Zwiebeln Sellerie zwei Knoblauch Zehe alles grob klein geschnitten anbraten kurz vor ende etwas Tomatenmark dazu geben aber aufpassen darf nicht anbrennen und alles mit ca einen Liter Rinderbrühe Ablöschen
4
Das Fleisch auf den Sud geben alle Gewürze drangeben und zugedeckt ca. eineinhalb Stunden Köcheln lassen.
5
Das Fleisch rausnehmen und Warm stellen,Die Soße durch ein Sieb schütten und nochmals Köcheln lassen mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit kalter Butter binden (oder auch mit Maisstärke)
6
Dazu passen Thüringer Klöße mit Rotkohl

KOMMENTARE
Rouladen vom Rind

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder lecker! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
so solln sie sein: mit speck, gurke, senf, etc.! klasse rollen!
   m****h
dieser Klassiker ist immer lecker, 5*****LG

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