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Rouladen vom Rind

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf1 Tasse
Salz-Dill-Gurke milchsauer2 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Möhren2 Stück
Knoblauch frisch2 zehe
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL (gestrichen)
Rinderbrühe1 Liter
Butter eiskalt50 gr.
Rinderroulade aus der Oberschale4 Stk.
Wacholderbeere4 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Roulade Salzen und Pfeffern gut mit mittelscharfen Senf einstreichen zwei Scheiben Fetten Speck Salz Gurke und Zwiebelscheiben drauflegen Roulade wickeln und feststecken

    2.Öl in einen Bräter heiß werden lassen Rouladen dazu geben und ringsherum gut anbraten Rouladen raus nehmen an die Seite stellen ruhen lassen

    3.In den Bräter zwei Möhren zwei Zwiebeln Sellerie zwei Knoblauch Zehe alles grob klein geschnitten anbraten kurz vor ende etwas Tomatenmark dazu geben aber aufpassen darf nicht anbrennen und alles mit ca einen Liter Rinderbrühe Ablöschen

    4.Das Fleisch auf den Sud geben alle Gewürze drangeben und zugedeckt ca. eineinhalb Stunden Köcheln lassen.

    5.Das Fleisch rausnehmen und Warm stellen,Die Soße durch ein Sieb schütten und nochmals Köcheln lassen mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit kalter Butter binden (oder auch mit Maisstärke)

    6.Dazu passen Thüringer Klöße mit Rotkohl

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