1. Home
  2. Rezept
  3. Cranbeery-Orangen Sauce

Cranbeery-Orangen Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cranberries frisch600 g
Gelierzucker 3:1500 g
Bio-Orange2 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Ingwer gemahlen½ TL
Kardamom1 Msp
Puderzucker2 TL
Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cranbeeries waschen, verlesen und abtropfen lassen. Von 1 Orange die Schale abreiben. Beide Orangen auspressen.

  • 2.Cranbeeries, Orangensaft, Gewürze und Orangenschale mit dem Gelierzucker vermischen. Pürieren, dabei eventuell noch etwas Orangensaft zugeben. Alles kurz aufkochen und dann den Puderzucker einrühren. Das Ganze in saubere Gläser füllen und diese nach dem verschließen 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Cranbeery-Orangen Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich