1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute

Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing800 g
Möhren400 g
Zwiebel1
Putenbrust400 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wirsing kleinschneiden und gründlich waschen. Die Möhren schälen und waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 200 ml Wasser zugeben und Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 min- garen.

    3.Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich