Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute

20 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 800 g
Möhren 400 g
Zwiebel 1
Putenbrust 400 g
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 1 TL
Salz etwas
pfeffer etwas
Crème fraîche 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
228 (55)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Den Wirsing kleinschneiden und gründlich waschen. Die Möhren schälen und waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 200 ml Wasser zugeben und Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 min- garen.

3.Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute“