Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 800 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Putenbrust | 400 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
228 (55)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Den Wirsing kleinschneiden und gründlich waschen. Die Möhren schälen und waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 200 ml Wasser zugeben und Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 min- garen.
3.Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Kommentare zu „Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute“
Rezept bewerten: