Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Wasser | 450 ml |
Senfpulver | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Zimtstange | 1 |
Zucker braun | 150 gr. |
Ziegenfrischkäse-Pralinen | 4 |
Honig | 1 EL |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Butter | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß-
Kohlenhydrate25,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß-
Kohlenhydrate25,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die großen Birnen (am besten Kaiserbirnen) halbieren, entkernen und in ca. 2 EL Butter anbraten.
2.450 ml Wasser mit Zucker (brauner Zucker aus Zuckerrüben oder weißer Muscovado-Zucker), Zimtstange, Senf und Honig 20 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen.
3.Die warmen Birnen mit dem Sirup übergießen und mit dem Käse, je 1 EL Butter und 1 Scheibe Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot“