1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot

Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2
Wasser450 ml
Senfpulver1 TL
Senfkörner1 TL
Zimtstange1
Zucker braun150 gr.
Ziegenfrischkäse-Pralinen4
Honig1 EL
Bauernbrot4 Scheiben
Butter6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die großen Birnen (am besten Kaiserbirnen) halbieren, entkernen und in ca. 2 EL Butter anbraten.

    2.450 ml Wasser mit Zucker (brauner Zucker aus Zuckerrüben oder weißer Muscovado-Zucker), Zimtstange, Senf und Honig 20 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen.

    3.Die warmen Birnen mit dem Sirup übergießen und mit dem Käse, je 1 EL Butter und 1 Scheibe Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Senfbirnen mit Ziegenfrischkäse und dunklem Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich