Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 2 |
Öl | 1 |
Bratwürste | 8 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Rotwein | 150 |
Tomaten passiert | 15 |
große Tomaten | 2 |
Brokkoliröschen blanchiert | 175 |
frisch gehacktes Basilikum | 2 |
Salz und Peffer Kreuter zu ver ziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2809 (671)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett74,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2809 (671)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett74,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln 7 Min. garen und gründlich abgießen,weg stellen.In der Zeit Öl heiß machen Würste braten,immer wenden Zwiebel zugeben und wietere 5 Min. unter wenden,weiter braten,alle weiteren Zugaben zu geben unter vorsichtigen umrühren.Die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. Bis die Würste gar sind,weiter braten.(garen)
2.Nun schön abschmecken mit allen Gewürze Dann ganieren mit den Kräutern. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bratwurst-Pfanne“