1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bratwurst-Pfanne

Tomaten-Bratwurst-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln2
Öl1
Bratwürste8
Zwiebel1
Tomatenmark1
Rotwein150
Tomaten passiert15
große Tomaten2
Brokkoliröschen blanchiert175
frisch gehacktes Basilikum2
Salz und Peffer Kreuter zu ver ziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln 7 Min. garen und gründlich abgießen,weg stellen.In der Zeit Öl heiß machen Würste braten,immer wenden Zwiebel zugeben und wietere 5 Min. unter wenden,weiter braten,alle weiteren Zugaben zu geben unter vorsichtigen umrühren.Die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. Bis die Würste gar sind,weiter braten.(garen)

  • 2.Nun schön abschmecken mit allen Gewürze Dann ganieren mit den Kräutern. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich