Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 100 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 Milliliter |
Brühe | 2 Teelöffel |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
helle Mehlschwitze / Fertigprodukt/ | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Thymian, weisser Pfeffer | etwas |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Emmentaler gerieben | 30 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote putzen, waschen. Die Frühlingszwiebel in Ringe, die Paprikaschote in Streifen und das Forellenfilet in Stücke schneiden.
2.Sahne, Brühe, Essig und Mehlschwitzenpulver verrühren. Kartoffeln, Gemüse und Fisch zugeben, vorsichtig mischen. Salat mit gehackter Petersilie, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Auflaufform mit Öl einfetten. Kartoffelsalat einfüllen, mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. E-Herd: 200° Gas: Stufe 3, Umluft: 170°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
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