1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Schinken-Nudeln

Asia-Schinken-Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken am Stück200 g
Mais150 g
Kirschtomaten300 g
Frühlingszwiebeln3
Öl1 EL
Sesamöl1 EL
Wok-Nudeln250 g
Gemüsebrühe300 ml
helle Sojasauce2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schinken klein würfeln, Mais abtropfen lassen, Tomaten in Viertel teilen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Öle im Wok erhitzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Nudeln kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen, ca. 3 - 4 Minuten kochen lassen. Zwischendurch umrühren. Schinkenwürfel, Mais, die restlichen Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Schinken-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich