Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken am Stück | 200 g |
Mais | 150 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Wok-Nudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
helle Sojasauce | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schinken klein würfeln, Mais abtropfen lassen, Tomaten in Viertel teilen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Öle im Wok erhitzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Nudeln kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen, ca. 3 - 4 Minuten kochen lassen. Zwischendurch umrühren. Schinkenwürfel, Mais, die restlichen Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Asia-Schinken-Nudeln“