Asiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudeln

Rezept: Asiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudeln
vegan
3
vegan
00:30
0
658
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kirschtomaten
150 g
Sobanudeln
200 ml
Reiswein
4
Frühlingszwiebeln nur das weiße und hellgrüne
1
Knoblauchzehe
2 cm
Ingwer frisch
0,5
Limette, nur den Saft
2 EL
Sojasoße
2 EL
Sesamöl
1 TL
Rohrohrzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudeln

ZUBEREITUNG
Asiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudeln

1
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und kurz abschrecken. Dann häuten und ca. die Hälfte mit den Händen grob zerdrücken.
2
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In heißem Öl kurz anschwitzen.
3
Mit Reiswein ablösche. Sojasauce, Limettensaft, etwas Zucker und alle Tomaten hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5
Suppe in Teller gießen, Nudeln hinzufügen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

KOMMENTARE
Asiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudeln

Um das Rezept "Asiatische Tomatensuppe mit Soba-Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung