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Feldsalat mit Gänsebrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne-Anjou2 Stk.
Weißwein125 ml
Ahornsirup2 TL
Walnüsse40 gr.
Weintrauben kernlos200 gr.
Chilisoße2 TL
Feldsalat200 gr.
Gänsebrust geräuchert8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Weißwein und Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen lassen,Birnen hineingeben.Pfanne anschließend vom Herd ziehen und Birnen etwas abkühlen lassen.Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz anrösten. Weintrauben putzen,von den Stielen zupfen und halbieren.Birnen aus dem Sud nehmen und auf Tellern fächerartig anrichten.Chilisoße zum Sud geben und bei starker Hitze auf 4-6 EL einkochen lassen.Feldsalat putzen.Mit den Weintrauben und der geräucherten Gänsebrust zu den Birnenscheiben auf die Teller geben,mit den gehackten Walnüsse bestreuen.Die Chili-Wein-Marinade darüberträufeln und noch warm servieren.

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    Rezept von j****u
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