Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne-Anjou | 2 Stk. |
Weißwein | 125 ml |
Ahornsirup | 2 TL |
Walnüsse | 40 gr. |
Weintrauben kernlos | 200 gr. |
Chilisoße | 2 TL |
Feldsalat | 200 gr. |
Gänsebrust geräuchert | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen putzen und in dünne Scheiben schneiden.Weißwein und Ahornsirup in einer Pfanne aufkochen lassen,Birnen hineingeben.Pfanne anschließend vom Herd ziehen und Birnen etwas abkühlen lassen.Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne kurz anrösten. Weintrauben putzen,von den Stielen zupfen und halbieren.Birnen aus dem Sud nehmen und auf Tellern fächerartig anrichten.Chilisoße zum Sud geben und bei starker Hitze auf 4-6 EL einkochen lassen.Feldsalat putzen.Mit den Weintrauben und der geräucherten Gänsebrust zu den Birnenscheiben auf die Teller geben,mit den gehackten Walnüsse bestreuen.Die Chili-Wein-Marinade darüberträufeln und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gänsebrust“