FISCH :SEEZUNGE

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seezunge Filets,Zitronensaft 3
Fischfond etwas
Weißwein trocken etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Safranfäden etwas
Milch etwas
Butter eiskalt etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Seezungen vom Fischhändler filitieren lassen oder tiefgekühlt.In etwas Zitronensaft marinieren. Fischfond mit Kopf und Gräten kochen ,egal übrigens von welchem Fisch (KB)

2.Fond mit Milch und Safran einköcheln und mit Butter aufschlagen.(KB)

3.Seezungenfilets von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten und sofort servieren !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH :SEEZUNGE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH :SEEZUNGE“