Salat mit Wild

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rücken vom Wild (Reh oder Kanninchen) 500 g
Apfel 1
Saft einer halben Zitrone etwas
Feldsalat etwas
Essig 3 EL
Olivenöl 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Den Wildrücken salzen und pfeffern und mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

2.Den Salat waschen und vorbereiten. Die Äpfel schälen, schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette rühren.

3.Salat und Apfelstücke mit ca drei Viertel der Vinaigrette anrichten. Den Wildrücken in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Die restliche Vinaigrette über das Fleisch träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Wild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Wild“