1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Fetakäse50 gr.
Rauke30 gr.
Knoblauczehe1
Speiseöl2 EL
grüne entsteinte Oliven175 gr.
stückige Tomaten2 Pakete
Zwiebeln und Salz Tabasco etwas
Fladenbrot300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch hacken, Käse zerbröseln, Rauke hacken. Fleisch in 4 Stücke schneiden und in jedes Fleischstück eine Tasche schneiden. MIt Käse und Rauke füllen. Die Öffnungen mit der stumpfen Seite des Messers leicht zuklopfen. Mit Pfeffer würzen. Knoblauchin einem EL Öl kurz andüsten. Oliven und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Soße etwas einköcheln lassen. Fladenbrot im vorgeheheizten Backofen etwa 5 Minuten aufbacken. Fleisch von beiden iSeiten im übrigen Öl etwa 8 Minuten braten.Fladenbrot in 4 Stücke schneiden und halbieren. Fleisch mit Soße auf die 4 Brotstücke füllen. übriges Brot als Deckel auf das Fleisch setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich