Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Fetakäse | 50 gr. |
Rauke | 30 gr. |
Knoblauczehe | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
grüne entsteinte Oliven | 175 gr. |
stückige Tomaten | 2 Pakete |
Zwiebeln und Salz Tabasco | etwas |
Fladenbrot | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch hacken, Käse zerbröseln, Rauke hacken. Fleisch in 4 Stücke schneiden und in jedes Fleischstück eine Tasche schneiden. MIt Käse und Rauke füllen. Die Öffnungen mit der stumpfen Seite des Messers leicht zuklopfen. Mit Pfeffer würzen. Knoblauchin einem EL Öl kurz andüsten. Oliven und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Soße etwas einköcheln lassen. Fladenbrot im vorgeheheizten Backofen etwa 5 Minuten aufbacken. Fleisch von beiden iSeiten im übrigen Öl etwa 8 Minuten braten.Fladenbrot in 4 Stücke schneiden und halbieren. Fleisch mit Soße auf die 4 Brotstücke füllen. übriges Brot als Deckel auf das Fleisch setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“