1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmuffins

Haselnussmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 TL
Mehl150 gr.
Milch fettarm150 ml
Kuvertüre dunkel50 gr.
Backpulver2 TL
Haselnüsse gehackt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen in eine Schüssel geben und erst einmal gut mit dem Mixer verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Milch dazu geben und gut mischen. Zu dem fertigen Teig dann die Haselnüsse dazu geben und gut unterrühren. Muffinblech mit Formen füllen und anschließend in jede Form gleich viel geben, ungefähr bis zum Rand. Danach für 30 Minuten bei 180°C in den Backofen. Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Muffins später damit verzierren

    2.Die Muffins haben pro 100 Gramm ca. 350 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich