Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 2 TL |
Mehl | 150 gr. |
Milch fettarm | 150 ml |
Kuvertüre dunkel | 50 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Haselnüsse gehackt | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen in eine Schüssel geben und erst einmal gut mit dem Mixer verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Milch dazu geben und gut mischen. Zu dem fertigen Teig dann die Haselnüsse dazu geben und gut unterrühren. Muffinblech mit Formen füllen und anschließend in jede Form gleich viel geben, ungefähr bis zum Rand. Danach für 30 Minuten bei 180°C in den Backofen. Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Muffins später damit verzierren
2.Die Muffins haben pro 100 Gramm ca. 350 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Haselnussmuffins“