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Habanero-Balsamico-Linsen mit Salsicce

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Habanero1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Puy Linsen150 g
Weißwein halbtrocken Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomatensauce, klein1 Glas
Aceto Balsamico2 EL
Salsiccia Mettwurst250 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Möhre schälen, Selleriestangen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Alles sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Habanero waschen, entstielen und klein schneiden schneiden.

    2.In einer großen Pfanne oder im Wok 2 EL Öl erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Chili einrühren und anbraten. Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten. Die Linsen unterrühren, dann Wein und die Brühe angießen. Bei schwacher Hitze etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind. Jetzt den Balsamico zufügen.

    3.Die Salsicce häuten, in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Salsicce darin unter Rühren anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce untermischen, heiß werden lassen und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weitergaren.

    4.Salsicce mit Tomatensauce zum Linsengemüse geben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von C****i
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