Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Habanero | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Puy Linsen | 150 g |
Weißwein halbtrocken | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomatensauce, klein | 1 Glas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Salsiccia Mettwurst | 250 g |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Möhre schälen, Selleriestangen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Alles sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Habanero waschen, entstielen und klein schneiden schneiden.
2.In einer großen Pfanne oder im Wok 2 EL Öl erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Chili einrühren und anbraten. Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten. Die Linsen unterrühren, dann Wein und die Brühe angießen. Bei schwacher Hitze etwa 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind. Jetzt den Balsamico zufügen.
3.Die Salsicce häuten, in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Salsicce darin unter Rühren anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce untermischen, heiß werden lassen und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weitergaren.
4.Salsicce mit Tomatensauce zum Linsengemüse geben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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