1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbrötchen

Schinkenbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl450 gramm
Hefe1 Würfel
Zucker½ Tl
Milch liter
Magarine50 gramm
Zwiebeln,gewürfelt100 gramm
roher Schinken,gewürfelt150 gramm
Salz,Pfeffer1 Tl
Milch etwas
Eigelb zum bepinseln1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben,in die Mitte eine Mulde drücken,Hefe mit Zucker und einem Teil der lauwarmen Milch verrühren und in der Mulde ca.15 Minuten gehen lassen.Pflanzenmargarine erhitzen und die Zwiebeln und Schinkenwürfel leicht anbraten.Mit Salz würzen und mit der restlichen Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Ca.30 Minuten gehen lassen.Bröt- chen formen und auf einem gefetteten Backblech nochmals 20-30 Minuten gehen lassen.Im vorge- heitzten Backofen ca.30-40 Minuten backen. E.-Herd 200 Grad G.-Herd Stufe 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich