Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 450 gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | ½ Tl |
Milch | ⅛ liter |
Magarine | 50 gramm |
Zwiebeln,gewürfelt | 100 gramm |
roher Schinken,gewürfelt | 150 gramm |
Salz,Pfeffer | 1 Tl |
Milch | etwas |
Eigelb zum bepinseln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben,in die Mitte eine Mulde drücken,Hefe mit Zucker und einem Teil der lauwarmen Milch verrühren und in der Mulde ca.15 Minuten gehen lassen.Pflanzenmargarine erhitzen und die Zwiebeln und Schinkenwürfel leicht anbraten.Mit Salz würzen und mit der restlichen Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Ca.30 Minuten gehen lassen.Bröt- chen formen und auf einem gefetteten Backblech nochmals 20-30 Minuten gehen lassen.Im vorge- heitzten Backofen ca.30-40 Minuten backen. E.-Herd 200 Grad G.-Herd Stufe 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Schinkenbrötchen“