1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Zwiebel-Tomaten-Relish und Knoblauch-Baguette

Pfeffersteak mit Zwiebel-Tomaten-Relish und Knoblauch-Baguette

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Filetsteak a150g1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel rot, geschält1
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Teelöffel
Baguette2 Scheiben
Knoblauchzehe, geschält1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steak mit Pfeffer rundherum einreiben.Zwiebel in Stücke schneiden.Tomaten abtropfen lassen,fein hacken.In einer Pfanne 1 EL ÖL erhitzen.Fleisch hineinlegen und darin von beiden Seiten scharf anbraten.Dann auf jeder Seite nochmals 2-3 Minuten braten.Salzen,pfeffern und warm stellen.Zwiebel ins Bratfett geben und darin andünsten.

  • 2.Zucker zufügen,Zwiebel bräunen.Fein gehackte Tomaten zugeben,kurz erhitzen.Baguettescheiben toasten.Anschließend kräftig mit der Knoblauchzehe rundherum einreiben.Brot mit restlichem Rapsöl beträufeln.Etwas vom Zwiebel-Tomaten-Relish darüberstreuen.Alles mit dem Brot anrichten.Dazu ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Zwiebel-Tomaten-Relish und Knoblauch-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich