Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Filetsteak a150g | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel rot, geschält | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Baguette | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe, geschält | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steak mit Pfeffer rundherum einreiben.Zwiebel in Stücke schneiden.Tomaten abtropfen lassen,fein hacken.In einer Pfanne 1 EL ÖL erhitzen.Fleisch hineinlegen und darin von beiden Seiten scharf anbraten.Dann auf jeder Seite nochmals 2-3 Minuten braten.Salzen,pfeffern und warm stellen.Zwiebel ins Bratfett geben und darin andünsten.
2.Zucker zufügen,Zwiebel bräunen.Fein gehackte Tomaten zugeben,kurz erhitzen.Baguettescheiben toasten.Anschließend kräftig mit der Knoblauchzehe rundherum einreiben.Brot mit restlichem Rapsöl beträufeln.Etwas vom Zwiebel-Tomaten-Relish darüberstreuen.Alles mit dem Brot anrichten.Dazu ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pfeffersteak mit Zwiebel-Tomaten-Relish und Knoblauch-Baguette“