Zutaten für 20 Personen
Butter | 350 g |
Zucker | 250 g |
Vannilezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Priese |
Eier | 6 |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 580 ml |
Aprikosen | 2 Dosen |
Puddingpulver Mandelgeschmack | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Mandeln | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.250 g Butter, 175 g .Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und schaumig schlagen .Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren.Dabei nacheinander 8.El Milch zufügen und unterrühren.Das Backblech fetten mit Paniermehl bestreuen.Teig darauf verteilen,glatt streichen Aprikosen abtropfen lassen.
2.Puddingpulver ,6 El Milch verrühren.Restliche Milch 40g Zucker in einen Topf geben,aufkochen,lassen, Vom Herd nehmen angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen,unter Rühren 1 Min.kochen lassen.Teig mit Aprikosen belegen.Pudding darauf verteilen.
3.Mit Mandelblättchen und restlichen Zucker bestreuen.rest Butter in Stückchen darauf verteilen, im vorgeheitzten Backofen (E- Herd : 170 Gard / Heißluft. 150 Grag ca.45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
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